Online-Kreißsaalführung

Beim bewährten Live-Facebook-Video am Mittwoch, 7. Oktober, 18 Uhr stellt die leitende Hebamme Kerstin Kuttner den Kreißsaal der Geburtshilfe am Krankenhaus Neuwerk vor. Bei der Online-Kreißsaalführung werden die vier Kreißsäle und die benachbarte Kinderintensivstation vorgestellt. Fragen zu Schwangerschaft und Geburt können Interessierte über die Facebook-Seite des Krankenhauses Neuwerk schicken, auch live während der Sendung. Ein Video über die Kreißsäle ist auf der Geburtshilfe-Webseite des Krankenhauses abrufbar.

Facebook-Seite des Krankenhauses