Tipps vom Kinderarzt: Die ersten Wochen mit Baby

In den ersten Tagen nach der Geburt entwickeln Neugeborene und Eltern eine starke Bindung zueinander, die geprägt ist von Liebe, Fürsorge und Intuition. Wenn das Baby nachts mehr schreit als schläft, es die Brust verweigert oder  viel weint, sind Eltern oft verunsichert und trauen ihren Instinkten nicht mehr. Der Chefarzt der Kinderklinik am Krankenhaus Neuwerk, Dr. Markus Vogel, gibt im Live-Video am Donnerstag, 21. Januar, 18 Uhr, einen Einblick in die ersten Tage und Wochen mit dem Neugeborenen und beantwortet Fragen, die vorab über die Facebook-Seite des Krankenhauses geschickt werden können.

Facebook-Seite des Krankenhauses