Gesundheitsradio

Gesundheitsspecial

In der Sendereihe geben Experten der St. Augustinus-Kliniken hilfreiche Tipps und nützliche Infos zum Thema Gesundheit und Sozialleistungen.

Die Radio-Gesundheitssendung der St. Augustinus-Kliniken hören Sie alle 14 Tage dienstags von 18-19 Uhr auf NEWS 89,4, Radio 90,1 und Welle Niederrhein.

Sendung verpasst?

Hier können Sie das St. Augustinus-Kliniken Gesundheitsradio mit spannenden und aufklärenden Themen rund um die Gesundheit nachhören. Weitere Sendungen finden Sie auch in unserem Gesundheitsradio-Archiv.

Gesundheitsspecial zum Nachhören:

20. Februar 2018: Inklusion konkret: Wieso Menschen mit Behinderung im Gesundheitssystem immer noch benachteiligt werden

Laden

Interviewpartner: Wilfried Gaul-Canjé, Geschäftsführer der St. Augustinus-Behindertenhilfe, sowie Dr. Annika Stollenwerk, ltd. Ärztin der Zentralambulanz am Neusser Johanna-Etienne-Krankenhaus