Gesundheitsradio

Gesundheitsspecial

In der Sendereihe geben Experten der St. Augustinus-Kliniken hilfreiche Tipps und nützliche Infos zum Thema Gesundheit und Sozialleistungen.

Die Radio-Gesundheitssendung der St. Augustinus-Kliniken hören Sie alle 14 Tage dienstags von 18-19 Uhr auf NEWS 89,4, Radio 90,1 und Welle Niederrhein.

Sendung verpasst?

Hier können Sie das St. Augustinus-Kliniken Gesundheitsradio mit spannenden und aufklärenden Themen rund um die Gesundheit nachhören. Weitere Sendungen finden Sie auch in unserem Gesundheitsradio-Archiv.

Gesundheitsspecial zum Nachhören:

13. März 2018: Herausforderung Sucht -wie Sie damit umgehen und helfen können

Laden

Interviewpartner:Dr. Benita Zeiske, Lt. Oberärztin Abteilung Sucht am St. Alexius-/St. Josef-Krankenhaus, und Dr. Thorsten Heedt, Oberarzt in der Klinik Königshof